楼凤阁vip,上海楼凤自荐区,全国良家信息北京上海,西安洗浴会所排行榜

搜索

青岛的性.息.有福了,30岁少.妇.让你销.魂.,服务一流,才100元

新手上路

加入VIP,整站资源免回复且无限制查看,上万部A.片免费看,3500G泡.妞教程免费下载,一万四千条全国凤楼联系方式免费下载,50G异.性.按摩教程,增.大.增.粗教程,男人.持.久教程免费下载

声明:资源均为网友提供,我们平台只做审核,真假自判(难免有漏网之鱼)

如发现失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,欢迎反馈,我们删除处理

资源均经严格审核.部分资源因增加的人太多,无法增加,如遇到请反馈.

【详细地址】:青?市北区延吉路1菜市场和镇江路交叉口)            
【信息来源】:朋友推荐            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:31            
【小姐素质】:很好  很客气  服务到位            
【小姐外形】:30岁少.妇.,身材很棒,特别是皮肤很白很嫩,..又大又嫩            
【服务项目】:中医按.摩..踩背30分钟50,带套做..或者..各100,带套做1次100。包.夜.            
【价格一览】:中医按.摩..踩背30分钟50,带套做..或者..各100,带套做1次100。包.夜.            
【营业时间】:10:00-22:00            
【环境设备】:80            
【安全评估】:100            
【联.系.方.式.】:
游客,联系方式,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想免回复、整站无限制查看        请开通VIP支付
【综合评价】:31岁的成熟姐姐,正是有风韵,有味道,..技术成熟的时候,..更销.魂.                                    
【详细介绍】:
                      想必坛子里的兄弟们都知道楼.凤...吧,别事暂时放下,毕竟玩的多了,现在由于网络整顿,莲黄网都上不去了,这下有点为难,因为我不想出去找.小.姐.,毕竟不安全,相对来说,我更喜欢30-45岁之间的..楼.凤.,不管是去她那里还是我找地方,相对安全些。            闲话少说,进入正题,前几天我QQ朋友给我联.系.到一..,一直没联.系.,最近几日在QQ相遇,问能不能和她玩玩,很爽快的答应了,询问了一些她的信息,她告诉我她30岁左右,丰.满.,..,有情趣内衣,..等等。这一听我可就来劲了,毕竟我喜欢这个,而且还是..,后经QQ联.系.,多日后要得电.话.,她在购物,驱车前往,此女告诉我不能去宾馆做,因为不安全,让我去她家,这个难不倒我,上车后发现此女长的还可以,模样还算是风韵犹存,个人的口味不同,我觉得还可以,上车就给我抛媚眼,上来就摸.我小.弟.弟.,然后撩.起.裙子,就给我看里面的黑..,这是早都说好的,我一看还可以,那就走吧。             此女还算不错,到了地方就开始脱.衣.服,短裙,黑.丝.,高跟..很..,但是..很挺,而且很白很嫩,谁让我喜欢这一口呢,下面的毛毛很黑很密,都把小妹妹遮住了。上.床.相互抚.摸..,亲.吻..,..比较敏感,喜欢被咬,正在调.情.时,把手指放进..里快速的抽.动.,很快姐姐就有反应了,我一想,有门,是不是会..?不出我所料,扣动没几下,姐姐的水就留下来了,近接着..大叫,赶紧让姐姐蹲着给我..,..很熟练,没有齿感,感觉很舒服,..姐姐边..边用眼向上看我,样子很骚,口了10分钟,姐姐找出个雨衣细心的给带上,我拉起来她,换个姿势,学学小日本,..姐姐跪在床上,双腿叉.开.,小妹妹上面全是水,都不毛毛弄.湿.了,甚为壮观,赶紧后入式,猛烈..,..姐姐的..又湿又紧,还很温暖,真是..,姐姐开始小声的..,不像故意的,是真的..,听的很舒服..过程不细说了,最后..给钱。射.完后感觉浑身很舒服,感觉不到累,这钱花的不冤枉,穿衣时,姐姐告诉我如果在家没空来,可以加她QQ。她可以和我..,但是得给她充话费,本狼一听,赶紧要来QQ,冲就冲呗,不差那点钱。              过后没两天和她在QQ上..了会,受不了又做了一次,给了100.第二次做时,在我的挑.逗.下又是床单湿.了.一大.片.,干.的我浑身是汗,干.完对着风扇吹了吹,很舒服,顺便把QQ给弟兄们,让兄弟们也爽爽,好东西要大家分享啊。电.话.给斑竹了,青岛的..们可以在QQ上要电.话.,她经常在线。有好的不要忘记我啊!~·~ 【后记】:整体感觉不错,30岁的..风韵正当头,技术也很棒,很放得开,..受不了,身材很丰.满.,..是吸引我的所在,而且有情趣内衣..高跟。价钱合理!

中级会员

发表于 22:37 | 显示全部楼层
30岁的..风韵正当头,技术也很棒

新手上路

发表于 15:42 | 显示全部楼层
还算可以吧   ??

中级会员

发表于 21:22 | 显示全部楼层
出差青岛。。。。。。能给个联.系.方.式.吗

中级会员

发表于 23:48 | 显示全部楼层
看一看 希望可以遇到。