楼凤阁vip,上海楼凤自荐区,全国良家信息北京上海,西安洗浴会所排行榜

搜索

如家开房大战JZ妹妹 几乎精尽人亡~~

中级会员

加入VIP,整站资源免回复且无限制查看,上万部A.片免费看,3500G泡.妞教程免费下载,一万四千条全国凤楼联系方式免费下载,50G异.性.按摩教程,增.大.增.粗教程,男人.持.久教程免费下载

声明:资源均为网友提供,我们平台只做审核,真假自判(难免有漏网之鱼)

如发现失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,欢迎反馈,我们删除处理

资源均经严格审核.部分资源因增加的人太多,无法增加,如遇到请反馈.

详细地址        我自己开房间
信息来源        自己开发
小姐数量        1
小姐年龄        21
小姐素质        不错
小姐外形        时尚 S身材 白皙
服务项目        洗澡 接.吻. ML 胸.推. 做KJ 按.摩.
价格一览        600一次 1200过夜 虽贵但值
营业时间        晚饭六点后
环境设备        还可以 舒适
安全评估        很安全 但是也要小心
联.系.方.式.        QQ
游客,联系方式,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想免回复、整站无限制查看        请开通VIP支付

综合评价        不机车  服务很有耐心 都没有催过我 口.活.好
详细介绍         一直在 看各位狼.友.的经验分享,很想去体验一下。今天周末,正好老婆不在家,晚上吃过饭后,回想了各位狼.友.的经验之谈,心里痒痒难耐,于是打开掉闹开始搜寻QM性.息.,搜罗了半天最后将目标锁定在妹妹身上,聊了一会,谈好价格。问清楚服务,了解到妹妹是在杭州兼.职.的。龄才21,总体感觉不错的。于是问好地址,只带了少量的现金根一个手.机.就 出发了。想想开车找起来不方便,决定走路去,大约半小时路程到了如家。拨通妹妹电.话.,声音很甜美,问好房间号。m了包香烟,上去房间。过了20分钟她到了开门一看,和本人形容的差不多,身材很好。感觉很好的,让她近来房间,在问了下妹妹服务,和价钱,回答说,先不是QQ上说好的吗?小狼当然不傻,继续追问,妹妹还是抱了下价钱,全套600一次,过夜的话1200,感觉有点贵(心想她来都来了还是上吧,妹妹还比较害羞,在床上座着挺害羞,多尴尬的,然后我们就聊聊天这些,我提出我先去洗澡,洗了出来躺在床上,然后妹妹也去洗。随后我们躺在床上看了会电视,期间也不断的拿手去骚扰妹妹的一对小笼包,手感很好哈哈,不像那些职业妇女很软而且没有弹力,然后掀开被子扯点浴巾,哈哈有种很暴力的感觉,开始吸食着妹妹的奶.头.,妹妹的奶.头.有点大但是带红的那种感觉,这样的货色也绝对没有经常被人吸才有的效果,本狼也算是资深ly,此是妹妹已经呻.吟.不断了,而且想叫又怕叫的感觉,听到妹妹那低沉的呻.吟.声,我便探.入.了下面的桃花深处,哇靠,淫.水.长流,,,都快流到床单上了,而且那就是传说的包子批。考总算是见识了。弄的妹妹不行的时候我停下了所有的动作,正面躺在床上,然后妹妹骑在我身上,从上到下一直吻到小.弟.弟.处,很温柔的添着我小弟。实受不了。。。觉定披上雨衣去桃园深处,采用男下女上的姿势,可能是妹妹下面比较下的原因进去时候非常慢,随之而来的是下身传来的一阵挤压的感觉。我想还真TM的紧也,这样的感觉也只能在整良家的时候才有的感觉,看着妹妹.痛.苦淫.荡.的表情,心里不由的一阵窃喜,。然后妹妹在上运动着,慢慢的妹妹逐渐适应了我,水也越来越多,妹妹的力度、速度、呻.吟.声也逐渐的加强,根本就像是我在日她 感觉到像是她在享.受.。。。性.感.的屁.股.撞击着我,速度也越来越快,我差点没把持住,我找借口说我来,心头却在想要是让你在动几下,我绝对就嫩个交代了。。。由于我起身这边采取男上女.下.的姿势,妹妹却说从后面采取老汉推车的姿势,..。,来就来嘛。提抢打入,随着我抽.送.的节奏的加强,妹妹的呻.吟.已经非常大声了,还努力的叫着深一点,妹妹被.插.的淫.水.长流,枪枪到底,我看自己实在着不住了,由于换了传统姿势准备发射炮弹,于是在妹妹强大的呻.吟.中拜下阵来,洗洗后在床上吹了下龙门阵,发现此时的妹妹已经面红耳赤了,伴随着急促的呼吸声,我想又要上战场了,随手一摸下面,比第一更泛滥了,难道第一次 根本就没有满足到她?于是自己带套,采取传统姿势一陈猛日(本狼是做.爱.的时间或者下面的尺寸来讲应该都算偏强的那种),反而哪个妹妹也越来越m力,下面用力的夹我,.. 那样的感觉太奇妙了,还不断的说拍打她臀.部.,来刺.激.性.欲.。。就这样强力的抽.送.10几分钟后,我两彼此都达到了高.潮.。

注册会员

发表于 14:28 | 显示全部楼层
感谢分享楼主厉害了

注册会员

发表于 18:42 | 显示全部楼层
看起来不错。

新手上路

发表于 13:17 | 显示全部楼层
感谢楼主分享