楼凤阁vip,上海楼凤自荐区,全国良家信息北京上海,西安洗浴会所排行榜

搜索

杭州第一高端学妹,超级漂亮,身材完美,堪称女神无疑!!

中级会员

加入VIP,整站资源免回复且无限制查看,上万部A.片免费看,3500G泡.妞教程免费下载,一万四千条全国凤楼联系方式免费下载,50G异.性.按摩教程,增.大.增.粗教程,男人.持.久教程免费下载

声明:资源均为网友提供,我们平台只做审核,真假自判(难免有漏网之鱼)

如发现失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,欢迎反馈,我们删除处理

资源均经严格审核.部分资源因增加的人太多,无法增加,如遇到请反馈.

【见面地点】:杭州JW万豪酒店
【网友身高】:167
【网友龄】:20
【约会花费】:1200一次
【网友外貌】:清纯 性.感.,高端
【约会态度】:温柔,主动
【约会节目】:鸳.鸯.浴. 口.活.  漫.游. 接.吻. 69  做ai
【网友照片】: 辽宁良家,福州论坛桑拿,商务模特中介,广西南宁夜生活论坛,驻马店市龙凤楼论坛 辽宁良家,福州论坛桑拿,商务模特中介,广西南宁夜生活论坛,驻马店市龙凤楼论坛
【约会感受】:这是本狼有史以来见过的最漂亮的杭州学.生.妹.,是通过密友获得,虽说下了血本才获得妹妹联.系.资料(请密友吃喝2天才给,这丫挺的!真孙子!),但值!妹妹漂亮的可以让人窒息,本来不想公布出来,但为了增加人气,小哥我学回雷锋,供出来让大家享用!妹妹不是每天都有时间的,是个纯学生,LY们可要提前预约,这个长相和个头还有身材是个绝对完美高端,周二下午和妹妹约好时间驱车直达妹妹的地址,开门一看太漂亮了,时尚!有气质!如果不是哥哥我控制力强早扑上去把妹妹衣服扯掉先轰衣炮!还是忍住了,毕竟妹妹一看就是气质很好的,要讲究一下个人素质。妹妹多少有些羞涩,可能是刚做的原因吧!我迫不及待的给妹妹脱.衣.服,露出的先是妹妹的雪白小酥.胸.,鼻血都出来了,然后是妹妹的小细.腰.,粉红蝴蝶穴,我都迫不及待的上去要干,妹妹说先洗澡,出来之后,我直接把妹妹拉到床上一阵热.吻.。之后便是小狼的一番亲,摸等等,手直接插.进.小.穴.里面,一进一出,淫.水.直流!觉得差不多了,弟弟进入嫩.穴.感觉热.热.的,很爽!同时被小妹的嫩.穴.紧紧的夹住!妹妹叫有让人射的诱.惑.,实在是受不了,很真实!如果不是本狼毅力超人 早射.了.。妹妹确实是快肥沃的土地,干了一会就水哗哗的,弄的我大.腿.上都是,15分钟后精.虫.喷出趴在妹妹身上,妹妹面色潮.红.、全身微抖、典型的小高.潮.。好了本狼文采有限,就写到这, 喜欢的朋友趁着嫩抓紧上吧!还有狼.友.们千万别一哄而上啊!毕竟是新开发的小妹!错开时间啊!
【约会点评】:感觉就是嫩!d紧水.多.,非常值得体验。妹妹资料有照片我就不在多传了!直接去资料看吧!
【联.系.方.式.】:QQ
游客,联系方式,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想免回复、整站无限制查看        请开通VIP支付

新手上路

发表于 15:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

新手上路

发表于 11:15 | 显示全部楼层
妹子很漂亮 回复看看

新手上路

发表于 01:14 | 显示全部楼层
来来来 看看看 打一炮

新手上路

发表于 01:15 | 显示全部楼层
来来来 看看看 打一炮