楼凤阁vip,上海楼凤自荐区,全国良家信息北京上海,西安洗浴会所排行榜

搜索

会收缩的兼.职.嫩模,年轻貌美,身材一流,各种性.爱.各种玩法,流莲忘返

注册会员

加入VIP,整站资源免回复且无限制查看,上万部A.片免费看,3500G泡.妞教程免费下载,一万四千条全国凤楼联系方式免费下载,50G异.性.按摩教程,增.大.增.粗教程,男人.持.久教程免费下载

声明:资源均为网友提供,我们平台只做审核,真假自判(难免有漏网之鱼)

如发现失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,欢迎反馈,我们删除处理

资源均经严格审核.部分资源因增加的人太多,无法增加,如遇到请反馈.

【详细地址】: 市区中心,支持送餐上门
【信息来源】: 好友推荐的
【小姐数量】: 很多的
【小姐年龄】: 20
【小姐素质】: 很嫩很漂亮,有点萌
【小姐外形】: 皮肤雪白.嫩.滑,修长的美.腿.,奶.子.很有质感
【0服0务0项目】: 各种丝.袜.制.服.,69,口.爆.,胸.推.,漫.游.,陪浴等
【价格一览】: 3000/2P
【营业时间】: 自己联.系.
【环境设备】: 舒适干净,很好
【安全评估】: 安全回来了
【联.系.方.式.】:QQ:
游客,联系方式,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想免回复、整站无限制查看        请开通VIP支付

【综合评价】:够嫩够漂亮,样貌、身材都非常好,服务一流
【详细介绍】:出差龙岩,晚上住酒店实在无聊,让好友介绍个妹子来玩玩,好友就推荐了一兼.职.嫩模,约来酒店,不久人到,十分年轻漂亮,身材就更是不用说了,那奶.子.把衣服撑的紧紧的,让人看的热血沸腾。我还是先假正经的坐下抽支烟和小妹聊天沟通了下感情,然后一只手对她进行着各种爱.抚.。妹妹也是个很会享.受.的人,此起彼伏的呻.吟.声,已经让我是无法把持了。衣服都脱掉,陪浴后我们一起滚床单。她的舌头在我的全身扫荡着,那种感觉真的是太爽了,都不用我.操.心,小妹的咪.咪.在我的手中,摸.着.滚烫,尤如干柴烈火一般,一触即发。我想妹妹应该是很动情了,居然还吻了我,然后在我的全身亲着,一口叼.住.JJ,先是试探性的舔舔,后来就有如急风骤雨一般,这技术真的很赞,我要坚持不住了,妹妹下面骚.水.非常的多,6.9.式.放纵了会儿,妹妹坐了上来,奶.子.甩起来,阴.道.一阵阵收缩,被她操到高.潮.,特别带劲儿。
上海新419,深圳外围女微信群,高端外围戴套吗,成都外围女论坛,放松spa按摩推拿 上海新419,深圳外围女微信群,高端外围戴套吗,成都外围女论坛,放松spa按摩推拿 上海新419,深圳外围女微信群,高端外围戴套吗,成都外围女论坛,放松spa按摩推拿

中级会员

发表于 23:51 | 显示全部楼层

中级会员

发表于 13:30 | 显示全部楼层
这是要火的节奏啊

中级会员

发表于 15:33 | 显示全部楼层
高大上  

中级会员

发表于 21:15 | 显示全部楼层
支持,赞一个上海新419,深圳外围女微信群,高端外围戴套吗,成都外围女论坛,放松spa按摩推拿

中级会员

发表于 15:04 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

中级会员

发表于 05:12 | 显示全部楼层
兰州烧饼 上海新419,深圳外围女微信群,高端外围戴套吗,成都外围女论坛,放松spa按摩推拿(LZSB)

中级会员

发表于 22:49 | 显示全部楼层
早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与

中级会员

发表于 09:00 | 显示全部楼层
占坑编辑ing

中级会员

发表于 16:49 | 显示全部楼层
VIP在便宜点就好了