楼凤阁vip,上海楼凤自荐区,全国良家信息北京上海,西安洗浴会所排行榜

搜索

超级美人、颜值高身材迷人,知性有气质,灵与肉的缠.绵.,非常满意

注册会员

加入VIP,整站资源免回复且无限制查看

声明:资源均为网友提供,我们平台只做审核,真假自判(难免有漏网之鱼)

如发现失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,欢迎反馈,我们删除处理

资源均经严格审核.部分资源因增加的人太多,无法增加,如遇到请反馈.

【详细地址】: 市区,支持送餐上门的
【信息来源】: 朋友介绍的
【小姐数量】: 很多的
【小姐年龄】: 21
【小姐素质】: 成熟知性性.感.美.女.,很有姿色,性.欲.强烈,温柔
【小姐外形】: 身材非常好,该大的大,该小的小
【0服0务0项目】: 陪浴 胸.推. 臀推 指滑  漫.游. 丝足  接.吻. 69 ML 丝.袜.等等
【价格一览】: 2300/P
【营业时间】: 自己联.系.
【环境设备】: 酒店开的房,很好
【安全评估】: 安全归来了
【联.系.方.式.】:微信
游客,联系方式,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想免回复、整站无限制查看        请开通VIP支付
【综合评价】:年轻漂亮,身材迷人,知性有气质,奶弹逼紧,服务贴心,很满意
【详细介绍】:出差湖北,晚上住酒店实在无聊,让好友介绍个妹子来玩玩,好友就介绍个知性女秘书,约来酒店,不久人到,和照片里一样,妹妹的身材实在太棒了,长腿丰X的,一身黑S豹纹和黑S丝.袜.简直太性.感.了,浑身弥漫着骚气,我一把搂过妹妹,一只手在妹妹的身上MY,这手感,太棒了,妹妹也不挺的勾引我,妹妹拉起我给我宽衣解.带.,一起进浴室洗澡。简单的冲洗过后,上.床.和妹妹开始玩耍,妹妹先是给我温柔的KJ,妹妹技术很好,温柔的舔完之后放进嘴里慢慢的吞吐,裹.住.之后来回的旋.转.,还不时的抬起头看着我,妹妹吞吐的速度越来越快了,突然一用力,来了个SH,让我浑身一颤抖,然后在继续快速的吞吐,反复了好几遍,我都感觉要S了,马上喊停,妹妹也没有老实,小.舌.头在我身上慢慢的滑动,妹妹的舌头相当的灵活和有力,舒服啊,X推也同样给力,一会用R头在我身上轻轻的滑动,一会又整个在我蹭来蹭去的。我说妹妹可以了,快给我带上TT。把小DD慢慢的送进妹妹的小.穴.里,快速的活.塞.运动,真过瘾啊,妹妹的水很多,插起来发出啪啪的声音,妹妹的呻.吟.声我也是陶醉了,看着妹妹晃动的X部,视觉感很强,干了一会想换个姿势,啪啪妹妹,妹妹跪着小.穴.对着我,把这妹妹的PP,插.进.了妹妹的身体,我不在控制,把浑身的力气都用在了妹妹的身上,太爽了,最后快S的时候,用力的差了几下,子孙喷S而出,累得我浑身是汗,点了个烟,很满意!
广州良家信息交流论坛,龙凤楼茶楼,qm之家武汉论坛,全国免费兼职凤楼网,南京桑拿会所攻略 广州良家信息交流论坛,龙凤楼茶楼,qm之家武汉论坛,全国免费兼职凤楼网,南京桑拿会所攻略

447335398 该用户已被删除
发表于 14:22 | 显示全部楼层

中级会员

发表于 19:10 | 显示全部楼层
人生有风险,入世需谨慎  

中级会员

发表于 00:47 | 显示全部楼层
给力 / 这个给力 / 这个真给力

中级会员

发表于 03:48 | 显示全部楼层
只为经验,回完就跑,绝不回头。

中级会员

发表于 07:33 | 显示全部楼层
哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

中级会员

发表于 17:28 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

中级会员

发表于 22:13 | 显示全部楼层
装13 /广州良家信息交流论坛,龙凤楼茶楼,qm之家武汉论坛,全国免费兼职凤楼网,南京桑拿会所攻略 装0B

中级会员

发表于 14:18 | 显示全部楼层
好吧好吧好吧好吧好吧

中级会员

发表于 17:00 | 显示全部楼层
回复那是必须地!!!!不回复是可耻滴!