楼凤阁vip,上海楼凤自荐区,全国良家信息北京上海,西安洗浴会所排行榜

搜索

好玩不贵,400一发挺不错!

中级会员

加入VIP,整站资源免回复且无限制查看,上万部A.片免费看,3500G泡.妞教程免费下载,一万四千条全国凤楼联系方式免费下载,50G异.性.按摩教程,增.大.增.粗教程,男人.持.久教程免费下载

声明:资源均为网友提供,我们平台只做审核,真假自判(难免有漏网之鱼)

如发现失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,欢迎反馈,我们删除处理

资源均经严格审核.部分资源因增加的人太多,无法增加,如遇到请反馈.

【约会地点】:地铁4号线到枣园C口出来就到了开车导航,彩虹新城北门就到了
【网友昵称】:亭亭
【网友身材】:163 93 C
【网友年龄】:27
【网友特点】:服务一流
【网友态度】: 温柔体贴
【约会项目】: 各种丝.袜.制.服.有货 足.交.恋足69 陪浴 口.活. 爱.爱.
【约会花费】:一次400
【约会内容】:在坛子里看见的,价格不贵,就去看看。小区里挺安全的,遥控来到闺房。不管怎么说见到亭亭态度是很好的,洗澡的时候也很细心怕烫到我,上.床.开始各种项目,技术不错。妹子相当健谈,聊天聊的老高兴了,看来见面真得多沟通,不然对方不知道咱们需要什么,妹妹的口.技.还是很不错的,很有经验,不必多说也懂男人,直到我感觉可以了,就给我带上了TT,大.腿.打开,直.插.而入,妹妹这骚.逼.水挺多,猛烈撞击着,妹妹这骚话特刺.激.,到了后面水直喷,应该是高.潮.了,我也抓紧了冲刺,交枪.四百是超值了,服务控,丰.满.妹妹说是C罩杯看着可是不小,条件不错态度好。
【事后感受】:总之各方面还不错,比较热情温柔,虽然瘦但是胸还是有的,手感也不错,下面也算紧,而且我还挺喜欢她的声音的。
【联.系.方.式.】: QQ:
游客,联系方式,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想免回复、整站无限制查看        请开通VIP支付

q妹安全吗,北京海淀洗浴,洗浴中心好还是养生会所好,全套保健,水晶宫论坛河北 q妹安全吗,北京海淀洗浴,洗浴中心好还是养生会所好,全套保健,水晶宫论坛河北

注册会员

发表于 13:29 | 显示全部楼层
不错 大兴资源不多 多多分享

注册会员

发表于 00:42 | 显示全部楼层
价格挺实惠,就看服务了

注册会员

发表于 23:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主体验

注册会员

发表于 02:21 | 显示全部楼层
这个不错啊