楼凤阁vip,上海楼凤自荐区,全国良家信息北京上海,西安洗浴会所排行榜

搜索

再次约会服务控情人娜娜

注册会员

加入VIP,整站资源免回复且无限制查看

声明:资源均为网友提供,我们平台只做审核,真假自判(难免有漏网之鱼)

如发现失效,过期,垃圾,老旧,虚假等信息,欢迎反馈,我们删除处理

资源均经严格审核.部分资源因增加的人太多,无法增加,如遇到请反馈.

【详细地址】: 望京
【信息来源】: 自有
【mm数量】: 1
【mm年龄】: 22
【mm素质】: 中上
【mm外形】: 中上
【服务项目】: 洗澡接.吻.,高跟丝.袜.,调.情.漫.游.,69口舌,冰.火.做.爱.
【价格一览】: 1000/2h
【营业时间】: 自己联.系.
【环境设备】: 中上
【安全评估】: 安全
【联.系.方.式.】 : 微信 电.话. QQ   
游客,联系方式,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想免回复、整站无限制查看        请开通VIP支付

【综合评价】:骚,大胸
【详细介绍】:这是第二次去找她了。这个妹子身材很好,穿着性.感.,服务态度非常棒!唯一的不足就是不是很白。因为好久没有开荤了,想去释放一下。就联.系.了妹子。约定好了时间。
接到妹子一起进了屋, 让妹子穿着开档黑.丝.袜,上身穿着职业装(个人比较喜欢制.服.诱.惑),换好后妹子就坐在床上开始调.情.。妹子两个腿跨做在的身上,和我打情骂俏。经过一会儿的耳鬓厮.磨.,我下面硬了。妹子感觉到后就开始给我脱.衣.服服务。先开始漫.游.,重点照顾了RT,然后含上果冻开始给我口。不得不说,我很喜欢这个,特别舒服。毫无齿感,而且舒爽。妹子口了一会儿,果冻化了以后就吐了,我让妹子又口了一会儿,玩了一会儿69,又用手指玩弄了一会儿。妹子的阴.道.很紧,而且很干净。玩了一会儿后就带上雨衣开始征战。妹子非常配合,各种姿势只要妹子能做到的就会全力配合,还不敷衍,很认真。包括调.情.的时候就跟情人一样,一点也不假。换了好几个姿势以后,用后入式快速抽射。休息了一会儿就去冲洗了一下。妹子说饿了,就带着妹子去吃饭,期间还喝了一个江小白,身心非常舒爽。     
我这两次做的都是1000两个小时的,比较喜欢这种,时间充裕可以充分调.情.在做,这个妹子人很好,希望LY们素质高一些,不要经常骚扰她。
荷塘镇按摩桑拿,杏吧楼凤分享,武汉良家吧,深圳龙凤论坛,昆明qm群 荷塘镇按摩桑拿,杏吧楼凤分享,武汉良家吧,深圳龙凤论坛,昆明qm群

中级会员

发表于 10:47 | 显示全部楼层
兄弟能给个qq号码吗,谢谢了

中级会员

发表于 12:23 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

半年VIP

发表于 19:10 | 显示全部楼层

中级会员

发表于 23:11 | 显示全部楼层
哥吃的不是面试是寂寞  

中级会员

发表于 22:31 | 显示全部楼层
你是猴子派来的逗比么

中级会员

发表于 03:16 | 显示全部楼层
过去,我一直缺,自从学会复.制.粘贴以后,我的经验小康了,一口气拿五点,不费劲儿,复.制.一次粘贴无数次,真实惠!

中级会员

发表于 11:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!!!

中级会员

发表于 19:40 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

中级会员

发表于 22:05 | 显示全部楼层
楼主辛苦,礼貌回帖